当前位置: 首页>>党群工作>>党建活动>>正文
智能制造学院召开党纪学习教育动员部署会
2024-04-29 17:39

415日,智能制造学院党委召开党纪学习教育动员部署会,认真学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学校《党纪学习教育实施方案》,对学院开展党纪学习教育进行动员部署。学院党委书记薛荐戈作动员讲话,学院两委委员、党支部书记、各科室、中心负责人参加会议。

会议指出,开展党纪学习教育是党中央加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。会议要求,要对照党中央精神,准确把握这次党纪学习教育的目标要求,原原本本、逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,掌握“六项纪律”的主旨要义和规定要求,进一步明确日常言行的衡量标尺。

会议强调,党纪学习教育是今年党建工作的一项重要政治任务。学院办公室制定实施方案,明确具体安排和推进措施。学院党委要充分运用党委会议、理论学习中心组学习、各党支部运用“三会一课”、主题党日等方式系统学习、研讨交流。要在注重实际效果上下功夫,力戒形式主义,注重融入日常、抓在经常,使党纪学习教育的每项措施都成为促进学院工作的有效举措,将学习成果体现为学院各项工作高质量发展的实际成效。

说明:IMG20240415163849

(审核人/薛荐戈,撰稿人/赵生莲)