当前位置: 首页>>学科与科研>>教学动态>>正文
智造学院开展迎评知识竞赛
2024-04-11 17:09

为推动做好新一轮审核评估准备工作,最终推进本科教育教学质量的全面提升,充分营造全院教师积极参与态势。2024410日,智能制造学院在励志楼201举行了迎评知识竞赛,就审核评估重点知识:指导思想,评估五个基本原则,分类评估的类型,审核评估的新变化,审核评估指标体系,审核重点主要聚焦,审核评估流程,教学成效5个度,以及学校基本情况、全国本科教育会议精神及新时代高教要点等,以知识竞赛形式开展,旨在深入人心、工作引领。

全院教师积极参加,不仅展现教师的专业素养和教育热情,也更加深入地理解本科教育教学的内涵和价值。切实有效推进以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,推动我院构建自觉、自省、自律、自查、自纠的大学质量文化,推进构建学院高水平本科教育教学质量保障体系,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,奠定和营造良好的氛围。

接下来,学院将以更昂扬的斗志,最饱满的精神状态,做好相关准备工作,迎接评估考察。

中度可信度描述已自动生成:ver1

说明:图示, 示意图