当前位置: 首页>>学科与科研>>科研动态>>正文
智能制造学院组织全院教职工学习科研诚信与反邪教相关知识
2024-05-23 16:06

近期,教育部、四川省教育厅先后出台了《关于加强高等学校科研诚信建设和学术不端治理的指导意见》《高等学校学术不端行为调查处理实施细则》《四川省2024年科研诚信建设工作要点》等文件。522日下午,智能制造学院组织全院教职工在励志楼201会议室学习了科研诚信相关文件,认真落实科研诚信建设主体责任,加强科研诚信的宣传教育力度,督促我校广大科研人员坚守学术道德,践行学术规范,切实营造风清气正的良好学术风气。随后,向全体教师宣讲了反邪教相关知识,要求全院师生关注“和谐天府”微信公众号,参与答题与签名活动。

学习科研诚信现场

宣传反邪教现场