当前位置: 首页>>党群工作>>党建活动>>正文
智能制造学院开展“赓续传承伟大脱贫攻坚精神”《阿莫阿依》电影党课
2024-06-14 15:53

为深入学习贯彻党的二十大精神,持续巩固主题教育成果,大力弘扬脱贫攻坚精神,6月12日下午,智能制造学院组织全体党员在横店影城集中观看少数民族教育题材电影《阿莫阿依》。

该片以帮扶马边教育贫为扶故事题材,围绕小凉山一个普通彝族少女的求学之路展开,讲述幼年辍学的阿莫阿依在扶教工作队的帮助下重新回到学校的故事

观影结束后,全体党员纷纷表示,这样的主题党日活动既具有创新性,又富有实效性,让大家在轻松愉快的氛围中接受了党性教育,增强了党性修养。增强了党员老师们“为党育人,为国育才”的责任感和使命感。在今后工作中履职尽责,做到学纪、知纪、明纪、守纪,坚定理想信念,强化奉献意识,为进一步巩固拓展脱贫攻坚成果,推动新时代乡村振兴发展贡献教育力量。

(审核人/薛荐戈,撰稿人/左玉兰)