当前位置: 首页>>党群工作>>党建活动>>正文
智造学院学生第一党支部开展党纪学习教育专题研讨会
2024-06-07 10:27

为深入贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话、重要文章、重要指示精神,67日,智能制造学院学生第一党支部师生赴攀枝花市三线博物馆廉洁馆开展了党纪学习教育专题研讨。支部书记付国训、支部委员周攀、支部党员参加此次研讨活动

支部书记付国训带头发言:党纪是党的生命线,是维护党的团结统一和保证事业顺利发展的重要保障。我们必须深刻认识到,加强党纪学习教育,不仅是提高党员干部自身素质的需要,更是推动全面从严治党向纵深发展的需要。党的六大纪律,如同六把利剑,高悬在每一位党员的心头,时刻提醒我们不忘初心、牢记使命。我们要加强学习,提高认识,深刻领会党的六大纪律的内涵和要求。

随后,周攀等十余位党员依次发言,并围绕党的六大纪律开展激烈研讨。

活动结束后,大家纷纷表示,在今后的学习、工作和生活中会更加坚定理想信念,不断增强纪律意识、补足精神之钙、筑牢思想防线,保持共产党员的先进性和纯洁性。

(审核人/薛荐戈,撰稿人/付国训)