当前位置: 首页>>团学工作>>团学工作>>正文
智能制造学院“三下乡”社会实践出征仪式
2024-06-27 09:59

智能制造学院“三下乡”社会实践出征仪式

为了深入贯彻四川省第十二次党代会和省委十二届二次全会的战略部署,我们将精心组织同学们前往攀枝花市盐边县的昔格达村、惠民镇新林村以及永兴镇江西村开展“三下乡”实践活动。在实践活动开始前,我院于624日在第一会议室举办 “三下乡”社会实践出征仪式 。参加本次会议的有马潇然老师以及参与本次实践活动的全体同学。

此次会议主要规划了此次“三下乡”社会实践的行程规划,重点讲述了在本次行程中同学们的安全问题。在本次社会实践中,同学们要注意所需要带的物品。本次社会实践一共分为了三个组,每个组都有一个负责人,在实践过程中同学们要听从负责人的安排,跟随负责人进行社会实践。

此次会议有利于同学们了解此次“三下乡”的具体流程,以及在本次社会实践过程中同学们所需要的注意事项。