智能制造学院开展学生社团分级评定指导会
2022-04-27 16:42

2022年4月27日中午1250,我院于会议室开展了主题为“学生社团分级评定”的会议。参加活动的人员有我院党委副书记简宇苑老师,,团委书记周攀老师,辅导员温燕和各社团学生代表、二级学院团委、学院社团团支部。

会议开始,由老师们详细介绍了如何展开社团分级评定的工作。会议分为两个部分:考评的内容程序和相关要求。学生团团工委于5月14—515日对全体学生社团进行评定。社团需要按照相关要求后将资料纸质交给学生社团团工委进行评定,后由大众评审评定,考评结果由学校考评小组分别反馈给被考评单位并以一定形式向全校通报。此次会议清晰的向各学生社团指明了方向,并给予充分时间让各社团做好准备,以此保证了评定工作的正常进行。让在场人员对本次评定工作有了全新的认识以及更深的了解。此次会议领导以及老师们讲解的非常详细,后续工作也会更加有条不紊的进行。

本次会议营造了浓郁的氛围,体现了学校对学生社团的重视,社团也将按照学校要求做好自己的本职工作。