当前位置: 首页>>团学工作>>团学工作>>正文
我院举行学代会代表推选会议
2022-11-04 10:25

2022年10月29日晚上19:20,我院于励志楼第一会议室召开学代会代表推选会议。攀枝花学院校团委书记王,我院党委副书记简宇苑,团委书记马潇然,辅导员程麒铭,舒礼平各班级学生代表及团委干部出席了此次会议。

此次选举学生会优秀学生代表会议主要由团委书记马潇然主持召开。就有关学代会推选问题团委书记马潇然向我们做了充分的介绍。会议秉承公平公正的原则,由在场学生进行一人一票投票规则,马书记也情切地向各学生班委说明若有何疑惑之处可以举手示意并提问,再由马书记亲自解答,更好体现了身为共产党员的良好优秀作风,马书记的和蔼可亲同时也增进了学生对共产党的进一步深入了解及其向往之情。此次会议期间共选举产生了十五位优秀的学代会代表,其中包括了学生骨干和女性代表,这也初步体现了妇女享有与男子平等的政治权利的思想原则方针,表明此次会议是成功的,且具有合理性和科学性的。在选举工作顺利结束后,在场师生全体起立,举行了入团誓词宣誓仪式,在场师生对获选的十五位优秀学生会代表表达了由衷的祝福。

这也表明了此次会议是取得了圆满成功的,同时也坚信这十五位学代会代表会在以后的工作中会更加努力拼搏进取,以做到更好地服务社会,献身国家事业,在未来生活中谱写下一页页属于自己的华丽篇章。