当前位置: 首页>>党群工作>>党建活动>>正文
智能制造学院党委举办2022届毕业生党员集中教育培训会
2022-05-27 09:27

为了加强毕业生党员的党性教育,促进毕业生党员切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,勉励毕业生党员们加强党员学习,以国家富强、民族复兴作为理想信念,不忘初心、砥砺前行。学院党委于2022年05月25日下午在学院第一会议室举2022届毕业生党员集中教育培训会。参加此次会议的领导有党委书记薛荐戈、党委副书记简宇苑,学生科负责人龚建春、学生支部全体师生党员。

学院党委书记薛荐戈讲了以“坚定理想信念、做四有自律攀大青年”为主题的党课。教育毕业生党员坚定理想信念,做四有自律攀大人,加强党性修养,提高自己的能力,紧跟党的步伐,切实发挥自己的力量,积极完成各项任务,接受党的考验,同时薛书记从历史和现实两方面介绍了对当代中国政党制度的合理性认识,分析了中国从1990年开始到现在中国GDP飞速发展以及2035年中国特色政党制度指导下的中国,最后薛书记告诉毕业生党员中华文化,博大精深,要继承发扬中华优秀传统文化。

此次会议提高了毕业生党员的党性修养,进一步促使毕业生党员深刻领会“两个确立”的决定性意义,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、拥护“两个确立”、做到“两个维护”,有利于激励同学们发挥其党员先锋模范作用,争做一名优秀的共产党员。

(审核人/薛荐戈,撰稿人/李子杉)