当前位置: 首页>>党群工作>>党建活动>>正文
学习二十大 做“四有”新时代好青年
2022-12-17 20:52

——智能制造学院开展学生一支部微党课学习

为贯彻落实党的二十大精神,切实推进“自律攀大人”品牌建设。1125日中午,智能制造学院学生第一党支部召开支部大会暨党支部书记讲党课,会议由党支部书记周攀主持,应到29名党员,实到20名党员。

会上,周攀与全体党员共同感受振奋人心的党的二十大的主题,回顾过去五年和新时代十年,党带领人民取得的辉煌成就。同时明确了我们党在新时代新征程中的使命任务,以中国式现代化推进中华民族伟大复兴。

最后周攀提出,学习贯彻二十大  归根结底一句话——在党的领导下,在中国特色社会主义道路上建功立业!,希望全体党员全面把握二十大精神,将习近平中国特色社会主义思想学懂、弄通,从中汲取力量,在创建自律攀大人品牌的路上担起责任,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年!

(审核人/薛荐戈    撰稿人/周攀)