当前位置: 首页>>党群工作>>党建活动>>正文
智能制造学院学生党支部组织预备党员入党宣誓
2023-05-17 09:30

“践行入党誓言、担当历史使命”的责任,智能制造学院学生第一党支部与学生第二党支部于2023年5月16日在2-110举行了新预备党员入党宣誓大会,学院党委书记薛荐戈被邀请参与。

大会上,由主持人杨童同志宣布开始大会议程,大会议程第一项:请全体党员奏唱《国际歌》,用嘹亮的歌声来表达党员们入党的决心与初心。在学生第二党支部吴继忠书记的致辞中,表达了对新党员入党的殷切期望与要求。

党员同志一同唱《国际歌》

由吴波同志领誓,全体党员庄重的举起右拳,面对党旗,庄严宣誓,宣誓完毕。由新预备党员代表赵安琪同志向党组织表示,在今后的工中将始终牢记自己是一名共产党员的身份,用自己的实际行动和人格力量,践行社会主义核心价值观,做履尽职尽责的合格党员,为党旗增辉。

预备党员入党宣誓

新党员代表表达入党决心

最后有智能制造学院党委书记薛荐戈同志代表上级党组织发言,要求新党员要担当时代重任,立足本职工作,充分发挥先锋模范作用,在生活上,在班级中,做好一名党员的带头作用,起到一个良好的开端,无愧于共产党员的光荣称号。

党委书记薛荐戈同志讲话

(审核人/薛荐戈,撰稿人/吴继忠)