当前位置: 首页>>招就校友>>就业信息>>正文
利欧集团专场线上招聘会在我院成功举办
2022-12-09 19:24

20221208日,在智能制造学院励志楼201会议室成功举办了利欧集团专场线上招聘会,由利欧集团的负责人为我校大四毕业学生介绍了利欧集团,并与参加的同学进行了一对一的进行交流。询问同学们毕业后的就业方向和对以后工作地点的要求,简单介绍了该集团的就业岗位,薪金收入,住宿条件以及吃住等同学关心的问题,并询问同学们在假期是否有意向出去实习的意向。

说明:图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成

说明:图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成

本次招聘会让同学们了解了利欧集团,在会议中同学们积极配合回答问题,在此过程中对自己的人生有了进一步的规划。