当前位置: 首页>>招就校友>>就业信息>>正文
智能制造学院拜访深圳优艾智合机器人公司
2023-03-18 20:35

为做好校企合作工作,响应学校访企拓岗的要求,智能制造学院党委书记薛荐戈、学生科负责人龚建春、实验中心副主任文超、2024届毕业生辅导员黄正华老师一行四人314日上午拜访深圳优艾智合机器人有限公司,并与该公司洽谈开展校企合作共建工作。深圳优艾智合机器人有限公司人力资源部刘素娴女士、元创兴公司杨伽利先生陪同参观了优艾智合机器人有限公司。

本次与优艾智合机器人有限公司开展校企合作共建工作,开展主要包括用人单位回访,就业实习基地建设,人才培养等。优艾智合机器人有限公司刘素娴女士介绍了公司的概况,优艾智合成立于2017年,是一家移动机器人及解决方案提供商,以高精度移动机器人定位导航与调度系统,基于智能制造、智能运维两大场景,为行业提供移动机器人产品及覆盖生产全环节的智能升级闭环解决方案。

参观完现场后,在优艾智合机器人有限公司工作的校友代表黎文旭、付昌举、陈冀参加了座谈交流会。

本次校企合作会谈的成功举行,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的契机。