当前位置: 首页>>招就校友>>就业信息>>正文
智能制造学院到深圳市大族机器人有限公司开展校企合作工作
2023-03-17 20:40

为做好校企合作工作,响应学校访企拓岗的要求,智能制造学院党委书记薛荐戈、学生科负责人龚建春、实验中心副主任文超、2024届毕业生辅导员黄正华老师一行四人315日下午到大族机器人有限公司开展校企合作共建工作。大族机器人有限公司人力资源部陈希女士、销售经理吴猛先生陪同参观了大族机器人公司。

本次与深圳市大族机器人有限公司开展校企合作共建工作,开展主要包括用人单位回访,就业实习基地建设,人才培养等。大族机器人有限公司人力资源部陈希女士介绍了公司的概况,深圳市大族机器人有限公司是由上市公司一大族激光科技产业集团股份有限公司 投资组建的控股子公司,是在大族电机机器人研究院100多人的团队基础上孵化而成的高技术企业。公司成立于2017年8月,位于深圳市南山区高新技术产业园,并在宝安区有生产基地。公司致力于智能机器人在工业、医疗、物流、服务等领域的研发、推广和应用。

本次校企合作会谈的成功举行,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的契机。