当前位置: 首页>>招就校友>>就业信息>>正文
智能制造学院到深圳鹏创达自动化有限公司开展校企合作工作
2023-03-18 20:42

鹏城的三月正是最好的时节为做好校企合作工作,智能制造学院党委书记薛荐戈、学生科负责人龚建春、实验中心副主任文超、24届毕业生辅导员黄正华老师一行四人314日下午到深圳鹏创达自动化有限公司开展校企合作共建工作。深圳鹏创达自动化有限公司总经理陈云辉、软件负责人刘子炎先生,在鹏创达工作的校友代表张航超、刘倩、李康参加了座谈交流会。

本次与深圳鹏创达自动化有限公司开展校企合作共建工作,开展主要包括用人单位回访,就业实习基地建设,人才培养等。深圳鹏创达电子有限公司总经理陈云辉介绍了公司的概况,深圳市鹏创达自动化有限公司成立于2008年,专门从事非标自动化研发设计、点胶机改造升级、高精密点胶机系统设计及销售的高新科技公司,公司座落在光明新区,面积3000平米。致力与工业机器人,精密自动化装备,工业全自动生产线的研发,为客户提供全套自动化技术的解决方案。软件负责人刘子炎先生就毕业生应聘的岗位和薪资,企业对人才的要求等做了讲解。校友张航超等分享了自己的成长经历。

会后,薛荐戈一行参观了深圳鹏创达电子有限公司生产现场。

本次校企合作会谈的成功举行,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的契机。