当前位置: 首页>>学院概况>>学院动态>>正文
搭建校企合作平台,实现校企合作共赢
2024-04-22 10:57

搭建校企合作平台实现校企合作共赢

为全面贯彻落实党的二十大精神,以服务地方企业产业发展为宗旨,以提升企业劳动者职业技能为目标,充分挖掘我校服务区域经济发展的潜能,依托企业行业优势,利用我校现有资源,搭建校企合作平台,实现校企合作共赢,202441817:00,学校与攀枝花锦达运业有限公司“新型学徒制合作培养”签约仪式在学校第二会议室举行。攀枝花学院智能制造学院院长、攀枝花市高级技工学校校长黄小兵,攀枝花学院智能制造学院副院长、技校分管领导魏弦,技校管理科赵丹、张阳,攀枝花锦达运业有限公司总经理杨伟进行了座谈交流,双方代表签订了新型学徒制合作培养协议,并就下一步校企深度合作达成初步意向。