当前位置: 首页>>学科与科研>>教学动态>>正文
校科管办到电信学院开展调研工作
2018-03-19 10:58

3月17日上午9点,学校科管办负责人及相关人员一行三人到电信学院就“产学研”工作展开调研。电信学院相关负责人及教师参加本次调研。

科管办负责人说明了本次调研的意图,并就大学科创园的现状以及在服务人才培养、教师科研成果转化方面的成果做了简单介绍。

学院相关负责人及教师围绕学院目前在人才培养、校外实践基地建设、科研成果转化等方面面临的困难、存在的问题进行了说明,并对校科管办提出了相关建议。

调研指出,目前,电信学院在“产学研”方面存在一些困难,亟待解决一些问题。校科管办将加强与学院的对接和联系,就下一步工作制定方案和政策,为电信学院“产学研”工作提供有力的支持,服务学院发展。