当前位置: 首页>>社会服务>>对口帮扶>>正文
王兵副校长赴乡城县检查指导定点帮扶工作
2021-10-22 17:30

10月21日,攀枝花学院副校长王兵赴乡城县对支部共建、财会技术人员素质提升培训情况进行了检查指导。

在与热郎宫村党支部共建座谈会上,王兵与村干部进行了亲切的交流,询问还存在哪些困难,并表示,学校将进一步发挥高校优势,做好帮扶工作。会后王兵一行参观了由智能制造学院党委帮扶共建的党员活动室,肯定了智能制造学院党委支部共建工作,并现场观摩支部共建微党课示范课活动。

在乡城县财会能力提上班结业典礼上,王兵首先祝贺专业财会技术人员素养能力提升培训班学员顺利结业,并指出,学校非常重视此次参与培训老师的遴选,在乡城各部门共同努力下,培训时间虽短,但我们组织的很好,内容丰富,方法灵活,取得了一定的成效,达到了预期效果。最后,关于此次培训,后续可以继续深入交流,学校一定给予支持。

帮扶期间,王兵看望慰问了我校驻村干部,详细询问了帮扶工作进展,了解存在困难,并就以后工作开展给予了指导。