当前位置: 首页>>人才培养>>本科教育>>教学管理>>正文
智能制造学院2022届应征入伍学生毕业设计(论文)答辩
2022-03-22 16:37

2022321日上午,智能制造学院2022届应征入伍学生毕业设计(论文)答辩,以线上答辩的方式在学院第一会议室开展,此次答辩组成员有周振副院长、杨光春、李国云、赵晏林、杨艳老师。

参加答辩的吴粤东、杨勇两名同学,一直在入伍前集训中,此前充分利用业余时间专研课题、与各自指导老师交流,毕业设计(论文)素材准备基本齐全;答辩过程主要是自述和提问环节,通过答辩充分了解论文的研究技术路线、理论框架和实际开展情况,答辩组针对性指出意见和优化要求。

毕业设计(论文)是检验学生综合能力的重要环节,明确入伍学生肩负光荣使命,更要高标准严要求自己,针对特殊情况学院尽量满足学生诉求,但论文质量不会降低;两名学生也根据答辩组提出的意见,对毕业设计(论文)有更深的认识;此次答辩给学生提供一个平台,也展现智能制造学院教学管理的规范性。