当前位置: 首页>>人才培养>>本科教育>>科创教育>>正文
我院举办“互联网+大学生创新创业大赛”项目申报培训会
2020-12-24 18:06

我院于20201224日下午3点在学院第一会议室举办“互联网+大学生创新创业大赛”项目申报培训会,创业学院院长侯亚辉主讲,学院领导班子成员、教师代表参加此次培训会。

培训会上,侯亚辉院长介绍了历届大赛参赛经验,重点讲解了项目申报五要素:做什么,题目要特点鲜明;为什么做,主要是行业背景,市场分析和国家政策;怎么做,具体分为技术层面和商业运行模式;现在做得怎么样,主要是项目融资计划和财务预算;团队建设,包括专家团队和学生团队。

通过此次培训,我院教师加深了对“互联网+大学生创新创业大赛”的认识,了解了成功申报大创项目的科学有效方法,增强了项目成功申报的信心。