当前位置: 首页>>人才培养>>本科教育>>质量工程>>正文
我院开展“学习人才培养川渝方案,主动融入成渝双城经济圈建设”专题讲座
2020-11-28 18:01

1118日下午,学院副院长周振在第一会议室开展了“学习人才培养川渝方案,主动融入成渝双城经济圈建设专题讲座。

周院长通过人才培养川渝方案的形成背景,人才培养川渝方案战略高度、专业发展宽度、人才需求广度等主要内容,以及对我院人才培养的启示三方面进行详细解析。让老师们更加明确:只有主动对接国家战略,才能享受战略带来的福利。

老师们聆听讲座的过程中井然有序,表现出极大兴趣,对未来专业发展,如何结合国家战略步伐,走出自己特色发展有了新的思考。