当前位置: 首页>>人才培养>>本科教育>>质量工程>>正文
方重秋副教授到我院进行课程建设讲座
2020-10-29 17:40

1028日下午,我院邀请智能制造学院方重秋副教授在学院第一会议室举办了“《电路原理》课程建设感想”讲座,学院全体教师参加。

方老师负责的电路原理课程建设团队,历时五年,一路艰辛,课程建设成效显著。方老师介绍了课程建设过程、建设感想、成功要诀及个人建议等,当场解答老师们提出的问题,互动交流、分享经验。

学院教师认真聆听,积极参与其中,对自身的课程建设有了更加深入的思考与规划。此次讲座让大家受益匪浅,同时也是对学院提出的一人一课一赛工作的大力推进。