当前位置: 首页>>招就校友>>工作动态>>正文
智造学院赴浙江松田电机​公司开展访企拓岗促就业行动
2024-06-03 10:32

智造学院赴浙江松田电机公司开展访企拓岗促就业行动

530日,智造学院党委书记薛荐戈一行,前往浙江松田汽车电机系统股份有限公司(简称“松田电机”)开展访企拓岗促就业行动。薛荐戈一行同松田电机公司总经理戴学志、总经办主任朱方鹏、副主任戴展业等公司领导和20名毕业生校友开展了交流座谈。

座谈期间,薛荐戈介绍了学校的整体情况和未来发展,学院的学科建设、专业设置、人才培养、招生就业等基本情况。戴学志就公司发展历程和前景、人才引进与培养、发展理念和人才需求等进行了介绍,肯定了我校毕业生专业扎实、勤奋好学的工作品质。与会双方围绕人才培养与使用,实习、就业等基地建设进行建设性洽谈。与毕业生校友进行亲切交流。

会后,薛荐戈一行在戴学志的陪同下参观了企业的展厅和生产车间,对松田电机公司的企业文化和生产一线进一步了解。